martes, 26 de octubre de 2010

ARROZ NEGRO MIXTO CON PARMESANO Y ESCAMAS DE BONITO

Vaya pedazo arroz que vamos a preparar y es tan facil que lo vais a repetir muchisimas veces ..Vamos con los ingredientes : ! sepia ,1/2 conejo ,1/2 pollo ,4 cigalas ,4 gambas ,1 cebolla ,4 dientes de ajo,2 tomates ,4 tazas de arroz,100 gr de costilla de cerdo,2 bolsitas de tinta de calamar y caldo de pescado o fumet....En una cazuela con un poco de aceite se sofrien las carnes que previamente hemos cortado a cuadritos y se reservan..En el mismo aceite se dora las gambas y la sepia sepia que tambien hemos limpiado y cortado a cuadritos,se reserva ...Se sofrie la cebolla muy lentamente y se añaden el el tomate sin la piel ni semillas y cortado a cuadritos junto con los ajos ...Se deja concentrar la mezcla añadiendo de vez en cuando un poco de agua y cuando todo este bastante oscuro ,se añaden las carnes ,la sepia ,la tinta de calamar y el arroz y se le da unas vueltas para que el grano se impregne del sabor ..Se añade caldo de pescado y se deja que hierba 15 minutos ..Unos 5 minutos antes de servir se añaden las gambas y las cigalas y se rectifica de sal...Una vez terminado el arroz y a la hora de montar el plato ,encima le añadiremos escamas de parmesano muy finas y escamas de bonito tambien muy finas ...El bonito lo habremos congelado previamente para sacarle las escamas con un rayador y asi en crudo ...A ver como os sale este deliciosao plato

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