lunes, 19 de julio de 2010

CARBONADA A LA FLAMENCA


Este plato de carne en salsa es muy facil de hacer y la reduccion para hacer la carne ,esta vez sera con cerveza en vez del habitual vino ..Los ingredientes seran : 600gr de filetes de contra de ternera ,4 cebollas ,16 patatas pequeñas ,1 ramillete de hierbas [ oregano ,tomillo ,perejil ] ,3 dl de cerveza negra ,2 dl de caldo de carne ,1 cucharada sopera de vinagre,harina ,1 cucharada sopera de perejil,aceite de oliva ,sal y pimienta ....Salpimentamos la carne ,pasarla por harina y freirla en aceite,escurrirla y reservarla ...En el mismo aceite ,rehogar las cebollas cortadas en juliana [ tiras finas ] ,cuando tomen color añadir la carne y el ramillete de hierbas aromaticas..Rociarlo con la cerveza negra ,el vinagre y el caldo,taparlo y dejarlo a fuego lento hasta que la carne este tierna ..Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal ...Disponer la carne en una fuente ,cubrirla con la salsa y colocar las patatas alrededor y espolvorear con el perejil picado ....Este plato tambien admite que le cambieis la guarnicion y el arroz es otra opcion muy valida ,al igual que la patata que le podeis variar el formato y ponerla en rodajas ,puente nuevo ,diente de ajo o como mas os guste ...Espero que os salga este deliciosa plato ,que cruz ,Toni

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