lunes, 19 de julio de 2010

CREPS CON LICOR DE PLATANO,NATA,MIEL Y NUECES


Esta preparacion es un clasico en nuestros hogares y se puede rellenar de lo que nuestra imaginacion sea capaz de poner ..Se pueden hacer salados o dulces ,se pueden rellenar de verduras ,compotas ,frutas ...Se le puede poner cualquier tipo de licor segun el gusto personal y estoy seguro que todos y cada uno de nosotros lo hace de manera diferente ..En galicia se le llaman filloas y es uno de los postres mas populares ..A continuacion os indico como lo hago yo y los ingredientes que empleo :100 gr de harina ,3 huevos ,50 cl de leche ,50 gr de mantequilla ,25 gr de azucar,2 gr de sal ,un chorrito de licor de platano ,. Y para decorar y rellenar miel y nueces trituradas ....Batimos todos los ingredientes,excepto la mantequilla que se añade al final ya fundida .A continuacion se cuela por un chino...Calentamos una sarten antiadherente y con un poquitin de mantequilla derritida vamos echando la masa y dandole forma circular ,la doramos por ambos lados y reservamos ..Cuando tengamos los creps preparados ,los rellenamos de nata ,los enrollamos y ya en el plato los regamos con la miel y encima las nueces trituradas....Como os dije antes el relleno es interminable pues le podeis echar lo que querais ...Es muy facil y no teneis excusa para no hacerlo ,jeje ....Que cruz ,Toni

No hay comentarios:

Publicar un comentario