martes, 20 de julio de 2010

MARMITAKO DE BONITO


Otra receta muy facil y clasica que todo el mundo puede hacer..Vamos con los ingredientes :600 gr de lomo de bonito,500 gr de patatas ,2 cebollas ,6 pimientos verdes ,2 tomates pelados y sin pepitas ,2 dientes de ajo laminados ,1 hoja de laurel,1 cucharada sopera de perejil picado ,aceite de oliva .....Cortamos la cebolla y el pimiento en cuadrados grandes y rehogamos con un poco de aceite junto el ajo y el laurel..Añadimos las patatas peladas y troceadas y el tomate en dados ,sazonarlo,dejarlo un par de minutos ,cubrirlo con el caldo y cocerlo a fuego lento...Cuando la patata este cocida añadir el bonito sazonado y cortado en dados grandes ..Retirarlo del fuego ,espolvorear con el perejil picado y servir ..Es muy importante retirar el pescado del fuego cuando todavia esta crudo para que no se reseque en exceso ,ademas sumergido dentro del liquido se termina de hacer .....Que cruz ,Toni ,que facil.......jeje

No hay comentarios:

Publicar un comentario