martes, 20 de julio de 2010

MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURAS Y AROMA DE ALBAHACA


Es una manera facil de cocinar y con pocas grasas ,rapido y sano ..No teneis opcion y teneis que comer mas pescado y menos carnes rojas con guarniciones grasientas de patatas fritas ..Tenemos unas recetas de pescado como nadie tiene en el mundo y en todas nuestras regiones las lucimos orgullosos y de eso nos tenemos que aprovechar ....Vamos con los ingredientes :4 rodajas de merluza o salmon de 200 gr ,2 cebollas ,12 ajos tiernos ,100 gr de champiñones ,50 gr de jamon serrano,2 dientes de ajo picados ,1 cucharada sopera de perjil picado ,sal , pimienta y unas hojas de albahaca .....Sazonar el pescado y reservarlo .Picar finamente las cebollas y los ajos tiernos ,rehogarlo con un poco de aceite y cuando tome color añadir los champiñones laminados ,salpimentarlo y dejar que termine de hacerse..Mezclar en un recipiente el jamon picadito ,el ajo ,el perejil y un poco de aceite de oliva ..Cortar 4 pedazos de papel aluminio o papel de horno y repartir en ellos el salteado de champiñones,cebolla y ajos tiernos ..Colocar encima 1 rodaja de merluza y encima el picadillo de jamon con el ajo ,perejil ,aceite de oliva y la hoja de albahaca..Cerrar cada paquete hermeticamente y hornearlo unos 10 minutos a 200ºC mas o menos y segun el grosor del pescado..Servir los paquetes cerrados en la mesa y abrir delante del comensal para deleitarse con los aromas que suelta ....Las verduras las podemos cambiar ,al igual que el pescado y las hierbas aromaticas ,adoptando todo al gusto personal o al mercado en nuestra zona o temporada ....Que cruz ,Toni y que facil de hacer , jeje

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