viernes, 5 de noviembre de 2010

ARROZ CALDOSO DE CONEJO Y CARACOLES

Se me abre el apetito poniendo estos platos tan ricos que seguro os van a encantar ...Necesitaremos : 1/2 conejo troceado ,300 gr de caracoles ,4 alcachofas ,250 gr de garrofon [ judias de lima ] ,300 gr de arroz ,200 gr de judias verdes ,4 ajos ,1 tomate ,unas hebras de azafran ,sal ,tacita de aceite ....Se dora el conejo en una cazuela con un poco de aceite y sal ...A continuacion se añaden todas las verduras [ las alcachofas cortadas a cuartos ,las judias verdes y el garrofon ] ..Se les da unas vueltas y se añaden los caracoles que se tendran limpios y precocinados ..Se remueve con mucho cuidado para que no se rompan las conchas ..Se añade el tomate rallado y se vierten el agua y el azafran ..Se deja hervir 10 minutos ,se incorpora el azzoz y se cuece unos 20 minutos mas ...Y a comer ,buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario