sábado, 6 de noviembre de 2010

PASTEL DE CORDERO CON BERENGENAS ,PATATA Y PASAS

Vaya maravilla de plato que vamos a hacer y bien presentado ,para ello necesitareis moldes redondos ...Necesitaremos : 300 gr de carne de cordero picada ,2 patatas ,1/2 cebolla ,1 pimiento verde ,un trozo de pimiento rojo ,1 berengena ,1 zanahoria,1 huevo ,un puñado de uvas pasas ,aceite de oliva ,sal , perejil ,mezcla de pimientas molidas ,nuez moscada ,chorrito de leche entera .....Pelar las patatas ,cortarlas en rodajas ,ponerlas en un cuenco con agua y sal y cocerlas .....Mientras tanto poner a remojo las pasa con un poquito de agua ...Picar todas las verduras a cuadritos ..Poner a pochar la cebolla ,los pimientos ,la berengena ,la zanahoria [ que previamente hemos cocido un poco ] ,salpimentar ....A continuacion echar las pasas escurridas y lo siguiente ,la carne que previamente  hemos aliñado con la mezcla de pimientas ,sal y perejil ...Saltear todo bien y reservar ..Batir el huevo y agregarselo a la mezcla de carne ...Colocar los moldes de aro redondos en una bandeja de horno e introducimos la carne picada ,presionando para que quede compacta y por la parte de arriba tapamos la preparacion con la patata que aplastaremos con la ayuda de un tenedor ,la hidrataremos con un chorrito de leche y una pizca de nuez moscada ....Hemos de tener el horno previamente precalentado  a 200ºC y gratinaremos durante 10-15 minutos ....Espero que os guste

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