sábado, 6 de noviembre de 2010

POLLO DE CORRAL CON ACEITUNAS ,PASAS Y PIÑONES

Es este pollo de corral un plato muy rapido de hacer y que le podreis cambiar las verduras a vuestro gusto....Necesitaremos :2 cuatos traseros de pollo de corral ,1 cebolla ,2 dientes de ajo ,mantequilla ,aceite ,vino blanco ,1 vaso de caldo de pollo ,tomillo ,sal ,perejil,pimienta blanca ,un puñado de pasas y piñones ,un puñado de aceitunas aliñadas ,arroz bomba [ 180 gr ].....Doraremos el pollo en una sarten con un poquito de aceite para que se sellen,enharinandolos previamente ....En una olla ,ponemos a pochar la cebolla ,a los dos minutos le añadimos los dientes de ajo picados ,los granos de pimienta ,el tomillo ,el perejil y el pollo...Se le dan unas vueltas y se añade el vino blanco con el caldo o agua y la sal ....Se tapa y se cuece a fuego lento durante 30 o 40 minutos ...A mitad de coccion le habremos añadido las pasas y los piñones ....Y 5 minutos antes de terminar le habremos echado las aceitunas ...El arroz lo coceremos en abundante agua y nos servira como guarnicion de este plato ....A que es rapido de hacer ...Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario