martes, 9 de noviembre de 2010

BACALAO CON CIRUELAS PASAS AL OPORTO

Bacalao sencillo de hacer y que podeis integrar las verduras en su fondo que mas os gusten ,al igual que su reduccion con el licor o vino que mas os guste ...Necesitaremos : 8 lomos de bacalao desalado ,12 ciruelas pasas ,2 cebolletas ,harina ,huevo batido ,1 vaso de caldo de verduras ,una copita de oporto ,aceite ,sal una pizca de azafran o pimenton dulce ....En una tartera con aceite se pochan las cebolletas picadas ..Se agrega una cucharada de aceite de oliva y se rehoga ,..Incorporamos el azafran o pimenton dulce ,rehogamos y añadimos la copita de oporto y reducimos ...Agregamos el caldo y dejamos reducir unos minutos ..Se añaden las ciruelas pasas [ remojadas en agua 2 horas ] ..Aparte se rebozan las tajadas de bacalao en harina y huevo batido y se frien en una sarten con aceite caliente ..Se escurren y se añaden a la tartera ...Cocinar a fuego lento durante 5 minutos ,probar de sal y si se quiere ,espolvorear con perejil picado .....Rapido y rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario