martes, 9 de noviembre de 2010

BACALAO GRATINADO A LA CREMA DE MIEL

Vaya lujo de plato ,esperar y vereis ,necesitaremos : 4 trozos de bacalao desalado ,100 gr de harina ,1/4 de l de nata liquida ,1/2 taza de miel ,1/2 kg de espinacas ,queso rallado ,1 hoja de laurel ,nuez moscada y sal ...Hervimos las espinacas en agua salada durante 5 minutos y escurrimos ..Las cortamos a trozos medianos y pasamos por una sarten con un poco de aceite y reservamos ..En una olla colocamos el bacalao cubierto de agua con la hoja de laurel y cuando este a punto de hervir ,apartamos la olla del fuego y tapamos..A los 5 minutos sacamos el bacalao y lo colocamos sobre papel absorbente..Para preparar la crema, en otra cazuela cocinamos la harina con un poco de aceite y sin dejar de remover ,le vamos añadiendo 3/4 de l del agua de hervir el bacalao..Incorporamos la nata y la miel ..Dejamos que empiece a hervir ,añadimos la nuez moscada y la probamos de sal ..En una bandeja de horno ,hacemos una cama con un poco de crema y las espinacas ,colocamos encima el bacalao y cubrimos con la crema sobrante ...Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno...Y a comer

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